+7 (965) 477-80-61

Одежда и обувь Mil-Tec

Одежда и обувь Mil-Tec – классика милитари стиля. Вся продукция бренда создается по военным прототипам, адаптированным под потребности «гражданской» жизни. 

История бренда

Товарный знак Mil-Tec принадлежит немецкой компании "Sturm Handels GmbH". Сам товарный знак был создан в 1995 году, однако история компании началась значительно раньше.

Компанию Sturm основал в 1971 году немец Томас Штурм. База компании расположилась в г. Роттенбурге на Некаре (Германия). Первое время предприятие специализировалось на реализации остатков военного обмундирования. Позднее компания стала выпускать одежду и обувь собственного производства.

Предприятие набирало обороты и расширялось. В 1983 году был открыт филиал Sturm в США в г. Картерсвилле, а в 1990 году – в г. Тангермюнде (Германия). Данная локация постепенно стала ключевой в деятельности компании.

В 1995 году был создан товарный знак Mil-Tec, который обозначил важное направление деятельности компании – производство собственной линейки одежды, обуви и снаряжения в стиле Outdoor. Помимо Mil-Tec предприятию принадлежат такие торговые марки как Teesar, MA1, Arid, Multitarn, HexTac.

Сегодня приобрести одежу и обувь Mil-Tec напрямую у компании нельзя. Sturm реализует свою продукцию только через дилеров, расположенных в разных странах мира. Попытавшись посмотреть каталог продукции на официальном сайте, вы найдете заявление о том, что компания не сотрудничает с физическими лицами и каталог может выслать только при подтверждении регистрации бизнеса. Официальных дилеров, работающих на национальном и международном уровнях, насчитывается около 3 000. Кроме того, продукцию бренда Mil-Tec реализует практически каждый магазин военной тематики.

Ассортимент одежды и обуви Mil-Tec

Mil-Tec предлагает своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для активной жизни. Сегодня под товарным знаком Mil-Tec выпускается порядка 10 000 наименований товаров: женской, мужской и даже детской одежды, обуви, аксессуаров и снаряжения. 

Основной линейкой бренда является Outdoor для активных людей, ценящих удобство, качество и функциональность в одежде и обуви. В ассортимент включена продукция для мужчин, женщин и детей. Кроме того, в линейке представлено снаряжение и тактическая экипировка для трекинг-туров и иного активного отдыха на природе. Mil-Tec также отдельно выделяет линейку Hunting, в которой представлено снаряжение, а также функциональная одежда и обувь для рыбаков и охотников.

Линейка Security Programm от Mil-Tec предлагает костюмы и аксессуары для служб безопасности и охранных структур. Одежда и обувь Mil-Tec пользуется высоким спросом у компетентных структур.

Mil-Tec также не обошёл своим вниманием женщин и детей. В рамках бренда представлены линейки KIDS и WOMAN. Женские модели объединяют классический милитари стиль и оригинальный дизайн. Детские вещи ориентированы на длительные прогулки на свежем воздухе

Линейка MILITARY SURPLUS включает в себя списанное оригинальное военное обмундирование, предварительно приведённое в надлежащий вид.


163 02.04.2019
Связанные товары
0